本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县税务局开展社保费降费政策宣传辅导

本文发布时间: 2019-May-15
本文内容:

一是强化组织,细化职责。第一时间成立了社保费降费政策宣传辅导小组,讨论通过了政策宣传辅导方案,明确了办公室、征管、纳服、各分局等成员单位的职责、任务、要求,按照时间节点,实行倒排工期、挂图作战,确保辖区内社保费降费宣传辅导培训工作落地见效。

二是强化培训,密集宣传。组织相关股室认真学习《降低社会保险费率综合方案》、《河北省降低社会保险费率实施方案》等政策文件,梳理出政策难点重点,为即将开展的纳税人培训做好准备。充分利用微信宣传方便、快捷、普及的优势,明确专人负责在各个税企服务群、微信朋友圈,高频次发送两个方案和各相关新闻发布会原文,并积极积极做好纳税人问题回应。将降低社会保险费率政策宣传折页第一时间放置在办税服务厅、各分局等纳税人、缴费人密集场所,方便纳税人和缴费人取阅。制作了社保费降费政策宣传条副,分别悬挂在机关单位、商场、广场等人流密集场所,扩大社会知晓度。

    三是强化辅导,确保质效。组建政策宣传小分队,采取上门辅导、走访座谈、线下互动等方式,结合减税降费政策宣传活动,积极创新宣传方式,拓展宣传渠道,开展了进企业、进街道、进社区等活动,积极回应、解答纳税人和缴费人的降费政策问题、操作难点,不断深化降费政策掌握熟练度。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:33am
栏目列表