本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肃宁县市场监督管理局保障窝北庙会安全

本文发布时间: 2019-May-14
本文内容:

四月十八窝北庙会期间肃宁县市场监督管理局保障人民群众过个欢快的庙会,生命安全不受到侵害。特种设备股制作了特种设备安全宣传条幅5条,在窝北庙会周边悬挂,提高人民群众的认知度,营造浓厚的舆论氛围。同时对庙会大型游乐设施进行特种设备现场安全监督检查,保持高压态势, 加大检查和执法力度,对大型游乐设施进行检查和整治,严查作业人员不持证上岗、持过期证件、持假证作业等行为,对发现特种设备非法使用、安装、等非法违法行为的,要依法严厉查处,坚决杜绝违法设备的安装使用。庙会期间,派专人值守,以确保确保大型游乐设施安全运行。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:02pm
栏目列表