本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣園林綠化局城區綠化提檔升級實施提升改

本文发布时间: 2018-Aug-02
本文内容:

為提升肅寧縣城區綠化水平,增加肅寧縣城區綠量,肅寧縣園林局制定了城區綠化改造提升方案。通過對道路、公園、廣場、遊園及裸露地塊進行綠化提升,提高城市品位和形象。此次城區綠化改造提升涉及13條街道和城區各公園遊園廣場,為保證綠化提升工作按期、按質、按量完成,肅寧縣園林局對城區現有道路綠地和公園、廣場、遊園進行劃分,分為11個小組,園林局兩位副局長及所有科股長在完成各自職能的同時均負責一個小組的綠化提升工作。計劃通過對城區道路進行綠化改造提升,增植喬木4495株,灌木3193株,綠籬和地被植物29212.6平方米。預計投資388萬元。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:37am
栏目列表