本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧機場將建成A1類通用機場 選址評審會正式召

本文发布时间: 2017-Nov-02
本文内容:

2017年10月31日,肅寧通用航空機場選址評審會正式召開。據已公開資料顯示,規劃建設的肅寧機場(Suning Airport)為A1類通用機場。據微信“家在肅寧”消息,10月30日,中國國際工程咨詢公司、中國民航工程咨詢公司、民航華北管理局、民航華北空管局、民航河北監管局、中部戰區空軍參謀部等單位領導及評審專家一行28人來肅寧。評審專家下午14:00到肅寧通用機場葛家莊村場址進行現場踏勘,16:00在華陽4號會議室召開肅寧通用航空機場場址評審預備會。物流園區管委會主任王發水,縣發改局、國土局、環保局、氣象局、電力局、物流園區等單位負責人參加踏勘及預備會。9月13日,《河北省通用機場布局規劃》印發並指出,2020年,新建石家莊行唐、贊皇、邯鄲魏縣、涉縣、邢臺威縣、平鄉、保定阜平、張家口張北、懷來、赤城、承德圍場、寬城、秦皇島青龍、唐山曹妃甸、漢沽、廊坊香河、安次、衡水冀州、辛集、定州通用機場。開展邯鄲大名、邢臺清河、柏鄉、承德灤平、唐山旅遊島、樂亭、遷安、廊坊三河、滄州任丘、肅寧等項目前期工作。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:37am
栏目列表