本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣為65歲以上老人購買意外險

本文发布时间: 2017-Aug-02
本文内容:

日前,肅寧縣啟動“助老安康”工程,肅寧縣政府出資118.8萬余元為3.96萬名65周歲(含)以上老年人辦理意外傷害險,為老年人又增一道抵禦意外風險的保障。據了解,“助老安康”工程是專門為老年人推出的一項福利性的承保活動,旨在形成政府、社會、家庭應對抗風險的合力,減少因老年人意外傷害引發的矛盾和糾紛。此次活動免費參保對象為肅寧縣65周歲(截至2017年5月30日年滿65周歲)以上老年人,保險期限為一年,每份保險意外死亡及傷殘保險金額最高為15000元,意外傷害醫療保險金額最高6000元。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:37am
栏目列表