本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣農村土地承包經營權 確權登記頒證工作全

本文发布时间: 2015-Aug-11
本文内容:

今年以來,肅寧縣(Suning County)全面推進農村土地承包經營權確權登記頒證工作,給肅寧農民承包地發新“身份證”,進一步明確土地承包經營權歸屬,強化物權登記管理。預計到今年年底將完成肅寧縣農村土地承包總面積的60%,345730畝,涉及143個行政村。去年,肅寧縣在萬裏鎮沙河村已經成功進行了確權登記頒證的試點。此次肅寧全縣推進該項工作,涉及9個鄉鎮,目前,已有89個行政村開始農村土地承包經營權確權登記頒證工作,35個行政村已完成外業調查,完成外業調查面積6.8萬畝。依照上級統一安排部署,肅寧縣確權登記頒證工作在2015年年底將完成承包地總面積的60%, 2016年年底完成總面積的40%,2017年掃尾。記者從肅寧縣農業局了解到,農村土地承包經營權確權登記工作堅持依據法規、因地制宜、民主協商、註重實效和地方負責的原則,在保持現有農村土地承包關系穩定前提下,以已經簽訂的土地承包合同和已經頒發的土地承包經營權證書為基礎,嚴禁借機違法調整和收回農戶承包地。本次對土地承包經營權確權登記頒證工作主要包括清理土地承包檔案、查清承包地塊面積和空間位置、完善農村土地承包合同、證書、建立健全土地承包經營權登記簿、實施土地承包信息化管理、做好確權登記頒證資料歸檔。頒發新證後,對於廣大農民來說,又有哪些作用呢?土地確權頒證,會使土地權利更加穩定,使土地流轉更加可靠,減少土地爭議,為保護耕地提供基礎。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Dec-03 06:59pm
栏目列表