本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧興通合作社 Suning Xingtong Cooperative

本文发布时间: 2015-Aug-08
本文内容:

肅寧縣師素鎮南答村興通合作社成立5年來,社員們由種植蔬菜改種葡萄,增加了收入,嘗到了甜頭。肅寧興通合作社(Suning Xingtong Cooperative)成立於2011年,由韓廣興帶頭成立的。合作社有耕地125畝、社員120戶、30個日光溫室。合作社成立之初,社員主要種植西紅柿和茄子,效益不是很理想。為此,韓廣興多次帶領社員們外出學習。在參加饒陽縣葡萄節時,韓廣興和社員們覺得種植葡萄用工少、效益高。於是2012年年初,合作社嘗試著種植了15個溫室的葡萄。起初社員們心裏有顧慮,因為他們對葡萄管理一無所知。為了增加大家的信心,韓廣興多次與社員們溝通、交流,組織大家外出學習管理技術。2013年,合作社就取得了較好效益,這讓社員們吃了定心丸。合作社統一管理、統一銷售,比原來種植蔬菜省工、省時。2012年,韓同樂在合作社帶領下改種葡萄,他種了7個溫室的葡萄,每個溫室的年利潤在3萬元左右,每年能收入20余萬元。有了成功的經驗,韓廣興計劃著今後進一步擴大葡萄種植面積,讓更多的社員腰包鼓起來。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:56am
栏目列表