本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

近700家展商將參加香港國際旅遊展

本文发布时间: 2019-Jun-08
本文内容:

第33屆香港國際旅遊展將於2019年6月13日至16日在香港舉行,來自56個國家和地區的約680家參展商將匯聚此次展會,展出郵輪、探險等主題遊產品。

  本屆旅遊展由香港匯眾展覽服務有限公司主辦,國家文化和旅遊部、香港旅遊發展局、香港旅遊業議會等支持。展覽13日和14日面向業界和專業人士開放,15日和16日面向公眾開放。

  據匯眾公司介紹,本屆展覽最大展團來自內地和日本,分別有超過120個和近80個展位。除了來自韓國、印度尼西亞、泰國等經常參展地的展團外,此次展覽還吸引了來自馬達加斯加、哥倫比亞和西班牙等多個國家和地區的新面孔。

  匯眾公司董事總經理湯錦成介紹,此次展覽將展出有關郵輪、綠色和運動、探險、文化和美食等主題遊產品。預計專業日兩天將吸引超過1.2萬名買家和業內人士,公眾開放日期間將有逾9萬人次入場。

  湯錦成表示,在近幾年的旅遊展中,來自珠三角的觀展人士約占內地觀眾的75%,隨著廣深港高鐵和港珠澳大橋等大型基建通車,粵港澳大灣區內聯系日益緊密,旅遊展將吸引更多來自大灣區的買家和業內人士。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:38am
栏目列表