本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港投資推廣署赴四川宣介香港營商優勢

本文发布时间: 2019-May-17
本文内容:

中新網成都2019年5月16日電 由香港特區政府投資推廣署和四川省發展和改革委員會共同主辦的“一帶一路,共創新思路”座談會16日在成都舉辦。香港特區政府投資推廣署現場宣介香港營商優勢,鼓勵四川企業在“一帶一路”倡議下,充分利用香港平臺及營商環境,加快“走出去”步伐。

香港特區政府投資推廣署署長傅仲森表示,香港在“一帶一路”倡議中發揮著重要作用,四川企業可借助香港世界級的金融和專業服務進行融資和並購活動,盡享優質的會計和稅務、法律、建築工程設計、工程管理和規劃以及人才培訓等服務。

“香港是四川最大的外資來源地和重要的貿易夥伴,川港合作已進入全新階段。”四川省發展和改革委員會黨組成員彭小菊說,未來希望通過工程承包、對外資源開發、境外投資等多種合作方式,加強川港兩地與“一帶一路”沿線國家和地區的合作交流,攜手推動兩地優勢企業、品牌和產品“走出去”。

當日,香港特區政府投資推廣署、香港交易所等機構的專業人士分別介紹了香港營商優勢及為內地企業提供的服務,同時講解了香港資本市場如何幫助四川企業拓展海外業務、內地人才赴港發展的入境安排等,並與現場的四川企業代表進行了交流。

近年來,香港與四川經貿關系日益密切。截至2018年12月底,香港在四川投資設立5286家企業,四川省已備案並在香港成立的境外企業累計達187家。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:38am
栏目列表