本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

香港海上絲綢之路協會成立 尋求“一帶一路”發

本文发布时间: 2015-Sep-08
本文内容:

中新社香港9月7日電 香港海上絲綢之路協會成立典禮7日在香港舉行,香港特區行政會議成員、海上絲綢之路協會聯席主席葉劉淑儀表示,香港可憑著產業優勢、人文優勢在“一帶一路”建設中發揮更積極的作用。海上絲綢之路協會由葉劉淑儀和“21世紀海上絲綢之路”沿線各省市代表社團以及華僑社團聯袂成立,旨在支持和配合“一帶一路”建設,利用香港作為內地與海外的連結點,促進國家與相關地區之間的商貿和文化交流,同時為香港尋找新的發展機遇。成立典禮由國務院港澳事務辦公室副主任周波主禮,香港特區行政長官梁振英,中聯辦主任張曉明等中央及特區官員、各國駐港領事、商會社團及僑界代表出席。葉劉淑儀在致辭中表示,香港的金融業發展成熟,作為基建項目的投融資服務平臺“大有可為”;“一帶一路”沿線地區的鐵路、港口和海上航線發展,也給香港傳統支柱產業物流、航運和現代服務業提供機遇,幷且科技界和中小企業都可受惠於跨境電子商務貿易的發展。全國人大常委會副委員長許嘉璐寄來賀辭表示:“香港融匯了中外文化,幷與各沿海省市同胞及東南亞各國華僑有著深厚的淵源和緊密的聯系,在推動海上絲綢之路沿線各地人文交流方面必將能夠發揮不可替代的作用。”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:03am
栏目列表