本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

德国出口创70年来最大跌幅

本文发布时间: 2020-Jun-12
本文内容:

由于新冠病毒在全球肆虐,很多国家的经济都受此影响。据报道,德国2020年4月货物的出口额仅为757亿欧元(约为人民币6081.5亿元),与同期相比下降了31.1%创下1950年以来出口额的最大月度跌幅。这也就是德国出口额70年来,最低的时候。不仅如此,德国有关机构预测,德国今年全年出口额将要下跌约15%,同时全年德国的经济将萎缩6%-7%,这对德国来说在经济上的打击无疑是很大的。所以德国为了本国经济的发展,非常积极地向我国寻求合作。

中国率先复工复产,经济形势比较稳定,而且市场发展潜力巨大。于是德国与中国在贸易方面加强了合作,并且德国还表示中国将来会成为德国最大的贸易伙伴。而且就在4月德国进口额下跌21.6%的情况下,从中国的进口额却逆势增长了10%。同时,德国表示加强与中国合作,也是符合欧盟利益的。

德国与中国进行贸易往来中,华为就是德国重要的合作伙伴,目前德国有三家运营商都在现有网络下使用了中国华为的设备,随着5G时代的到来,德国将会对华为在其本土的设备进行更加严格的审查与认证。近年来华为在德国公司采购的产品及服务,给德国带来的直接效益为6.29亿欧元、间接经济利益为6.9亿欧元,其他循环经济达10.38亿欧元,总计达23.亿欧元(约合人民币189.2亿元)。同时华为还为德国创造了约2.8万个就业岗位,华为为德国带来了可观的经济效益和就业机会,促进德国经济的发展与就业。

而德国汉堡市市长也表示,德企会进一步加强与中国合作,并进一步开拓在华市场,意味着汉堡企业不会撤出中国市场。同时也有550多家中企落户在汉堡市,该市是我国在欧洲最重要的贸易中心。不难看出,中国市场对于德国来说的确有重要意义,与中国合作也是目前德国的“救命稻草”。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2021-Oct-09 04:27am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表