本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

意大利某漁船因惡劣天氣在馬耳他海域沈沒

本文发布时间: 2019-May-09
本文内容:

中新網2019年5月8日電 據歐聯網援引歐聯通訊社報道,日前,意大利西西裏島錫拉庫紮市一艘漁船,在前往馬耳他附近海域作業時遭遇惡劣天氣,漁船被海浪掀翻沈沒。事故發生後,船上的4名漁民中有3人被找到,其中1人不治身亡,另有1名漁民失蹤。

據報道,意大利海岸警衛隊收到求救警報顯示,一艘漁船在出海作業時遇險。根據求救漁船所在位置,意大利海岸警衛隊立即聯系了馬耳他警方,請求協助救援。

馬耳他警方在接到求救信息後,立即派出救援船趕赴漁船出事水域。馬耳他救援船趕到出事地點時,漁船已經沈沒。救援人員在附近海域找到了3名落水漁民,並將他們送至馬耳他首都瓦萊塔醫院進行救治,其中一名漁民因搶救無效死亡。

意大利警方表示,死亡的漁民是一名29歲的摩洛哥籍男子。獲救的2名漁民表示,共有4人在漁船上作業,失蹤的漁民是該漁船的主人。

意大利警方經初步調查認為,漁船因遭遇惡劣天氣被海浪打翻,船體在側翻進水後沈沒。目前,意大利海岸警衛隊已派出救援船,前往事故水域尋找失蹤的漁民


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:35am
栏目列表