本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

日本推進“觀光立國”促經濟發展 大力吸引遊客

本文发布时间: 2016-Mar-31
本文内容:

中新網3月31日電 據日媒報道,日本政府本月30日舉行了由相關閣僚和專家參加的“支撐明日日本的旅遊願景構想會議”。該會議主席為日本首相安倍晉三,目的是為吸引訪日外國遊客而討論具體措施。當天的會議上敲定了推動訪日外國人數“到2020年達到4000萬人、2030年達到6000萬人”的新目標。與提出“2020年達到2000萬人、2030年達到3000萬人”的以往目標相比大幅增加,將加快完善接待環境。日本政府認為,對於日本的經濟增長來說,推進“觀光立國”不可或缺,計劃大力推進旅遊戰略。2015年訪日外國人達到1973萬。日媒指出,由於正以超出預期的速度增加等原因,日本政府因此修改了以往目標。今後包括地方在內的接待環境的完善將成為課題。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:39am
栏目列表