本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

日本暴雨致鬼怒川堤壩決堤

本文发布时间: 2015-Sep-11
本文内容:

中新網9月10日電 據日媒報道,受今年第18號臺風“艾濤”影響,日本關東和東北地區持續降下暴雨,位於茨城縣常總市三阪町的鬼怒川堤壩10日下午發生決堤,造成大規模洪澇災害,約100棟房屋被淹,可能造成多人失蹤。報道稱,日本常總市表示“有9人失蹤”,此外還收到了多個說有人被大水沖走的消息,正在推進安危確認工作。日本警察廳表示約100棟房屋被淹。警察、消防、自衛隊和海上保安廳正在持續展開救援,截至當天晚間已用直升機等救出了約200名附近被困居民。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:39am
栏目列表