本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

越南端午节

本文发布时间: 2019-Jun-07
本文内容:

越南端午节(越南语:Tết Đoan ngọ/汉越词:节端午)是越南的传统节日,又称正阳节。端午节有吃粽子的习俗,还有端午驱虫习俗。越南的端午节习俗和中国基本相同,但许多人都不知道“屈原”。他们会在当天饮雄黄酒、吃粽子,还会给孩子戴上五色丝线。这五色丝线要在夏季的第一场大雨或是第一次洗澡时,扔到河里,以此求得平安健康。
中文名 端午节 英文名 The Dragon Boat Festival 别    称 节端午 节日时间 越历五月初五 节日类型 传统节日 流行地区 越南 节日活动 佩戴由巫师用五色线绳 节日饮食 食粽子、芒果、煮鸡蛋和饮椰汁 设定时间 古代 特    点 和中国基本相同


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:07pm
栏目列表