本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

阜城縣

本文发布时间: 2018-Dec-22
本文内容:

阜城縣是河北省衡水市下轄縣,位於河北省東南部,衡水市東北部,屬黑龍港流域,總面積697平方公裏,東部隔南運河與東光縣相望,北部與泊頭接壤,西部與武邑縣毗鄰,南部與景縣相連。富德公路貫穿南北,武馬、陵霞路橫跨東西。
阜城縣轄5鎮5鄉,610個行政村,人口32.9萬人(2010年),是全國對外開放縣之一。阜城縣已形成了鑄造機加工、服裝紡織、農副產品加工三大主導行業,是全國首批科普示範縣、全國體育先進縣。
2018年9月29日,河北省政府發出通知,正式批準館阜城縣退出貧困縣序列。
中文名稱 阜城縣 行政區類別 河北省 所屬地區 河北·衡水 下轄地區 5個鎮、5個鄉、610個村委會 政府駐地 阜城鎮 電話區號 0318 郵政區碼 053700 地理位置 河北省東南部,衡水市東北部 面    積 697平方公裏 人    口 32.9萬人(2010年) 方    言 冀魯官話 氣候條件溫帶季風性氣候 著名景點 文廟 車牌代碼 冀T 行政區劃代碼 131128


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:41am
栏目列表