本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

2019年阿聯酋亞洲杯

本文发布时间: 2018-Dec-14
本文内容:

2019年阿聯酋亞洲杯(英語:2019 AFC Asian Cup,阿拉伯語:2019 كأس آسيا لكرة القدم)是第17屆亞洲杯足球賽。比賽將於2019年1月5日至2月1日在阿聯酋境內4座城市中的8座球場內舉行。
這是亞洲杯繼1996年之後第二次在阿聯酋境內舉行,也是亞洲杯繼2011年卡塔爾亞洲杯後亞洲杯再一次在阿拉伯國家舉行。阿聯酋亞洲杯共有24支球隊參加比賽;除去東道主阿聯酋自動獲得參賽資格以外,其他23支球隊將通過參加預選賽獲得參賽資格。亞洲杯期間,將在阿聯酋境內舉行48場比賽角逐出冠軍。2015年1月31日阿聯酋總統哈利法·本·紮耶德·阿勒納哈揚和澳大利亞總督彼得·科斯格羅夫交接亞洲杯主辦權。
2018年7月24日,據亞足聯官網消息,2019阿聯酋亞洲杯門票將在7月30日開售,票價最低46元,最貴552元。
中文名 2019年阿聯酋亞洲杯 外文名 The 2019 United Arab Emirates AFC Asian Cup 主辦國家阿聯酋 舉辦時間 2019年01月05日-2019年02月01日 口    號 把亞洲融合在一起 吉祥物 暫未公布 冠    軍 暫未決出 參賽隊數 24支球隊 比賽場數 52場 上一屆2015年澳大利亞亞洲杯 下一屆 2023年亞洲杯 決賽場地紮耶德體育城體育場

在倫敦進行的體育高端論壇上,亞足聯秘書長阿萊克斯-蘇斯重點詮釋了亞洲杯、世預賽和亞冠三大賽制的改革,其中2019年亞洲杯將由2015年的16隊擴軍到24支,同時亞冠削藩給更多球隊參與的機會。
首先蘇斯肯定2019年亞洲杯將由目前的16隊擴軍到24支,這樣國足下屆亞洲杯預選賽的難度將會降低,同時由於部分世預賽和亞預賽合並,由於國足在世預賽40強賽中打進了12強,將直接進入2019年亞洲杯決賽圈,剩下的24支球隊再分為6組角逐剩下的亞洲杯名額。目前已基本確定2019年亞洲杯主辦國是阿聯酋。蘇斯透露亞洲杯比賽是亞足聯的重點盈利項目,未來將作為孵卵器為其他項目提供援助。
其次是世預賽的賽制改革,盡管日本足協提議東西亞分區,但是卻在10月2日的競賽委員會會議上遭到否決,“以前是10強賽,2018年世界杯預選賽起是12強賽,這也是亞洲足球的進步,越來越多的球隊能夠參與到高水平的比賽中來。我們的出發點還是要讓東西亞不斷交流和融合,推動全亞洲的足球發展。”

該項比賽將在2019年1月5日至2月1日在阿聯酋八座球場舉行,他們分別是迪拜的Al-Maktoum Stadium和Maktoum Bin Rashid Al Maktoum Stadium,阿布紮比的Zayed Sports City Stadium、Mohammed Bin Zayed Stadium和Al Nahyan Stadium,阿爾艾因的Khalifa Bin Zayed Stadium和Hazza Bin Zayed Stadium以及沙迦的Sharjah Stadium。其中揭幕戰和決賽都將在阿布紮比的Zayed Sports City Stadium進行。

2018年7月24日,據亞足聯官網消息,2019阿聯酋亞洲杯門票將在本月30日開售。
小組賽票價:25迪拉姆(46元)、50迪拉姆(92元)、75迪拉姆(138元);
1/4決賽和半決賽的價格:50迪拉姆(92元)、75迪拉姆(138元)、150迪拉姆(276元);
決賽的門票價格:75迪拉姆(138元)、150迪拉姆(276元)、300迪拉姆(552元)。

球隊分檔
根據抽簽規則,24支球隊被分成4檔,東道主阿聯酋與伊朗、澳大利亞、日本、韓國、沙特阿拉伯一起成為一檔種子隊,其余球隊將根據4月27日公布的國際足聯排名進行分檔。這4檔球隊將按照6支種子隊相互回避等原則依次被分入6個小組。
亞洲杯24強分檔一覽:
分檔    球隊
第一檔    阿聯酋、伊朗、澳大利亞、日本、韓國、沙特阿拉伯
第二檔    中國、敘利亞、烏茲別克斯坦、伊拉克、卡塔爾、泰國
第三檔    吉爾吉斯斯坦、黎巴嫩、巴勒斯坦、阿曼、印度、越南
第四檔    朝鮮、菲律賓、巴林、約旦、也門、土庫曼斯坦


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:39am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表