本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

DHL

本文发布时间: 2018-Oct-29
本文内容:

DHL是全球著名的郵遞和物流集團 Deutsche Post DHL旗下公司,主要包括以下幾個業務部門:DHL Express、DHL Global Forwarding, Freight 和 DHL Supply Chain。
1969年,DHL開設了他們的第一條從舊金山到檀香山的速遞運輸航線,公司的名稱DHL由三位創始人姓氏的首字母組成(Dalsey, Hillblom and Lynn)。很快,敦豪航空貨運公司把他們的航線擴張到香港、日本、菲律賓、澳大利亞和新加坡。在敦豪航空貨運公司致力建立起一個嶄新的、提供全球門到門速遞服務的網絡的構想下,在1970年代中後期敦豪航空貨運公司把他們的航線擴展到南美洲、中東地區和非洲。
中文名 敦豪航空貨運公司 外文名 DHL Express   簡    稱 DHL 國    家 德國 業    務 郵遞、物流 創始時間 1969年


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:41am
栏目列表