本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

如懿傳

本文发布时间: 2018-Sep-06
本文内容:

《如懿傳》是由新麗傳媒出品的古裝宮鬥劇,由汪俊執導,流瀲紫擔任編劇,周迅、霍建華領銜主演,張鈞寧、董潔、辛芷蕾、童瑤、李純、鄔君梅、胡可、經超、何泓姍、陳昊宇、曾一萱、曹曦文、張佳寧、李琦、袁文康、黃明、蔣雪鳴、陳小紜、齊歡、胡明等主演,李沁特別出演。陳沖、張豐毅 、余少群、吳倩、李解、王勁松、宣璐等友情客串。
該劇改編自流瀲紫小說《後宮·如懿傳》,講述了烏拉那拉·如懿與乾隆皇帝愛新覺羅·弘歷在宮廷裏演繹了一段從恩愛相知到迷失破滅的婚姻歷程的故事。
該劇於2018年8月20日在騰訊視頻播出。

中文名 如懿傳 外文名Ruyi's Royal Love in the Palace 其它譯名 後宮·如懿傳、明鏡臺 出品時間 2016年 出品公司 新麗電視文化投資有限公司 制片地區 中國大陸 拍攝地點 橫店、北京、烏蘭布統草原、木瀆 發行公司 新麗電視文化投資有限公司 首播時間 2018年8月20日  導    演 汪俊 編    劇 流瀲紫 主    演 周迅,霍建華,張鈞寧,董潔,辛芷蕾,童瑤,李純,鄔君梅,胡可,經超,何泓姍,陳昊宇,曾一萱,曹曦文,張佳寧,李琦,袁文康,蔣雪鳴,齊歡,胡明 集    數 87集  每集長度 45分鐘 類    型 古裝、宮鬥 制片人 黃瀾 在線播放平臺 騰訊視頻 開機時間 2016年8月23日


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:39am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表