本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

海獅 Sea Lion

本文发布时间: 2015-Oct-14
本文内容:

海獅(學名:Otarriinae):包括5屬7種。分布北半球。體型較小,體長一般不超過2米。北海獅為海獅科最大的一種。雄性體長310-350厘米,體重1000千克以上。雄性成體頸部周圍及肩部生有長而粗的鬃毛,體毛為黃褐色,背部毛色較淺,胸及腹部色深。雌性體色比雄獸淡,沒有鬃毛。面部短寬,吻部鈍,眼和外耳殼較小。前肢較後肢長且寬,前肢第一趾最長,爪退化。後肢的外側趾較中間三趾長而寬,中間三趾具爪。性情溫和,多集群活動,陸岸可組成上千頭的大群,海上多為1頭或十數頭的小群。視覺較差,但聽覺和嗅覺靈敏。食物主要為底棲魚類和頭足類。雌獸每胎僅產1仔,幼仔出生時體長約100厘米,體重約20千克,3-5歲時達到性成熟,壽命可達20年以上。分布於北太平洋的寒溫帶海域,福克蘭群島、南美沿岸從火地島向北到巴西的裏約熱內盧和秘魯的利馬。海獅體型較小,體長一般不超過2米。北海獅為海獅科最大的一種。雄性體長310-350厘米,體重1000千克以上。雄性成體頸部周圍及肩部生有長而粗的鬃毛,體毛為黃褐色,背部毛色較淺,胸及腹部色深。雌性體色比雄獸淡,沒有鬃毛。面部短寬,吻部鈍,眼和外耳殼較小。前肢較後肢長且寬,前肢第一趾最長,爪退化。後肢的外側趾較中間三趾長而寬,中間三趾具爪。南美海獅深灰色,雌性和多數未成熟個體體色多樣,頸和背部多為灰色,但有些毛尖部白色,使其呈銀灰色,腹部淡黃。具外耳殼。頭骨顱基長25.5厘米,額部平,吻中長,鼻長3.8厘米,腭部寬,齒列平行,齒冠三尖或單尖。雄性體長1.2米,體重120-200千克,雌性體長1.4米,體重40-50千克。體型紡錘狀;牙齒與陸棲食肉獸相似,但犬齒、裂齒等分化不明顯;肢呈鰭狀,大部隱於皮下,後肢遙在體的後端與發達的尾部連在一起為主要遊泳器官;趾間具蹼,前肢第一趾最長,後肢第一、五兩趾較中央的三趾長陸地行動較靈活。雌雄兩性體型大小差別顯著,雄性一般大於雌性一倍左右。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:38am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表