本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

勝利勛章

本文发布时间: 2015-Aug-31
本文内容:

“勝利”勛章為最高級軍功勛章,根據蘇聯最高蘇維埃主席團1943年11月8日命令設立。這是統帥勛章,授予順利完成一個或數個方面軍參加的大型戰役而使戰略態勢發生了有利於蘇軍變化的蘇聯武裝力量最高級指揮人員。勝利勛章(俄語:Орден Победы)是蘇聯最高級別的軍功勛章,授予給“順利完成一個或數個方面軍戰役並使戰爭全局發生有利於蘇聯紅軍的根本改變”的高級將領。至今為止,共頒發給17人20枚勝利勛章,收回1枚,是世界上獲得人數最少的勛章之一。勝利勛章,1943年11月8日設立,勝利勛章是統帥級勛章,授予順利完成一個或數個方面軍參加的大型戰役而使戰略態勢發生了有利於蘇軍變化的蘇聯武裝力量最高領導人員。如斯大林,朱可夫,華西列夫斯基等,勃列日涅夫1978年2月20日被授予勝利勛章,他是蘇聯最後一位勝利勛章獲得者。第二次世界大戰期間勝利勛章還授予了外國軍事家,如鐵托,艾森豪威爾,蒙哥馬利等。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:05pm
栏目列表