本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

杭州錢江經濟開發區揭牌亮相

本文发布时间: 2019-May-16
本文内容:

2019年5月15日上午,省級開發區——杭州錢江經濟開發區揭牌亮相,仁和先進制造業基地正式更名為杭州錢江經濟開發區。杭州錢江經濟開發區位於杭州市余杭區仁和境內,整體規劃面積56.94平方公裏,其中重點開發的核心區規劃範圍12.1平方公裏。依托區位、人才、科技、政策等資源優勢,杭州錢江經濟開發區已成功集聚了阿裏巴巴數據中心、菜鳥物流、摩根士丹利樂坤杭州仁和國際產業園、中金環境、杭州比亞迪汽車、華光焊接、米格電機等一批發展基礎好、技術水平高、市場空間大的大中型產業頭部企業。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:35am
栏目列表