本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

鄭州發出第一張非道路移動機械號牌

本文发布时间: 2019-May-08
本文内容:

2019年4月30日上午鄭州市非道路移動機械正式開始檢測掛牌,這是鄭州市發出的第一張非道路移動機械號牌,屬全國首例!

由來

為加快推進全市非道路移動機械的普查登記和汙染治理工作,有效降低非道路移動機械汙染排放,進一步改善環境空氣質量,4月30日起,鄭州市正式啟動非道路移動機械的檢測、發放環保電子標識、安裝號牌和聯網等工作。

介紹

鄭州市機動車汙染監察支隊書記馮保河在工地介紹了非道路移動機械號牌、環保標識的標準和非道路移動機械的定位監控裝置並表示,爭取兩個月內將鄭州繞城高速範圍內約3萬輛非道路移動機械全部進行檢測、發標、掛牌、聯網等工作,而在劃定區域內實施該項工作屬全國首例。

發標

鄭州市生態環境局副調研員趙金耀在現場發出了鄭州市第一張非道路移動機械號牌,“3—GA000001”!


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:05pm
栏目列表