本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

五一假期鐵路杭州站發客169.5萬人次

本文发布时间: 2019-May-06
本文内容:

中新網杭州2019年5月4日電 5月4日是“五一”小長假運輸的最後一天,鐵路杭州站共發送旅客33.9萬人次。據了解,今年的“五一”小長假期間鐵路杭州站共發送旅客169.5萬人次,杭黃高鐵繼續迎來出行熱,其中千島湖站在5月3日、4日連續兩天發客量突破1.1萬人次,創歷史記錄。

據了解,5月4日鐵路杭州站共發送旅客33.9萬人次,其中杭州東站發送26.3萬人次,杭黃高鐵線富陽、桐廬、建德、千島湖4站共發送旅客2.4萬人次,其中富陽站3218人次,桐廬站4750人次,建德站4360人次,千島湖站11354人次。繼前一日發送旅客量突破1.1萬人次後,千島湖站“再接再厲”延續高發客量,迎來一波出行“小高潮”。

4日鐵路杭州站客流主要以旅遊客流、探親客流為主,主要集中在上海、寧波、麗水、溫州、黃山、南京、合肥、衢州等方向,為滿足客流需求,鐵路杭州站共加開旅客列車49列,其中杭州東站加開35列,主要集中在上海、寧波、麗水、溫州方向。

據了解,今年“五一”小長假運輸期限為2019年4月30日至2019年5月4日,共計5天,鐵路杭州站共發送旅客169.5萬人次。其中杭州東站共發送132.6萬人次;杭黃高鐵線富陽、桐廬、建德、千島湖4站5天共發送旅客10.57萬人次,其中富陽站共發送1.82萬人次、桐廬站共發送2.74萬人次、建德站共發送1.81萬人次、千島湖站共發送4.2萬人次。

“五一”小長假期間,鐵路杭州站各車站開足人工售(取)票窗口,根據高峰期客流需求變化實行彈性售票,及時調整改簽、退票窗口數量,采取延長售票時間、售取分開等方式強化售票服務,為旅客提供出行方便。

鐵路部門提醒,老幼病殘孕等重點旅客出行,可提前致電鐵路客服熱線12306預約重點服務,或與車站趙紅衛服務臺聯系尋求幫助,鐵路部門將提供進站、乘車、出站服務。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:35am
栏目列表