本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > China News >

羅湖蓮塘口岸將於2018年年底開通,深圳到香港的

本文发布时间: 2018-Mar-04
本文内容:

說到去香港,深圳人都知道這幾個口岸:羅湖、福田、深圳灣、皇崗、沙頭角、文錦渡6個通關口岸過關入港。但每到節假日,各大口岸人滿為患,那無盡的隊伍不僅會打亂行程計劃,而且還沒有到香港地鐵,我們的戰鬥力已經被消耗一大半了。今天要告訴大家一個好消息,2018年你又多了一個赴港新選擇!羅湖蓮塘口岸將於2018年年底開通作為深圳連接港深的第七個陸路口岸,蓮塘口岸位於羅湖區蓮塘街道西南角,占地面積約17.4萬平方米,大概有25個足球場那麽大!和其它口岸不同的是,它是首個采用人車直達措施的口岸。什麽意思呢?就是口岸禁區範圍只限聯檢大樓及貨檢區,市民可駕車直抵大樓下再登上客檢大堂過境。口岸將設置:貨檢出入境“一站式”查驗通道7條旅檢出入境小車(大巴)查驗通道4條出入境大廳旅客查驗通道各24條其中人工通道9條,自助通道15條快速通關不是夢~與深圳交通無縫接軌香港會修建口岸連接公路,直接連入粉嶺、上水市中心,口岸開通後,開車直達港新界東的粉嶺公路,僅需9分鐘,比港鐵都要快!除了自駕,還可搭乘深圳地鐵2號線,原新秀站將延長至蓮塘口岸站與蓮塘口岸連接,下了地鐵即可馬上過關入港。另外,蓮塘口岸還會接駁深惠高速公路、深汕高速公路等多條高速公路,汕頭、汕尾、潮州、揭陽等地可直達。未來粵東地區、江西、福建等地,前往香港更加便捷。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:59am
栏目列表