本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 一带一路 >

陸海新通道”鐵海聯運班列開行1000班

本文发布时间: 2019-Jun-05
本文内容:

2019年5月27日,一列“陸海新通道”國際鐵海聯運班列滿載汽車配件、電子產品等大批貨物,從重慶團結村出發——這是“陸海新通道”鐵海聯運班列開行第1000班。

中新南向通道(重慶)物流發展有限公司(下稱南向通道公司)相關負責人介紹,經過兩年多運營,“陸海新通道”鐵海聯運班列從每月一班加密至如今的“天天班”,開行頻次極大提升,還可根據客戶需求加開班列和開行專列。

目前,該班列合作夥伴涵蓋全球知名的20余家船公司,目的地覆蓋全球6大洲76個國家和地區的180個港口。運輸貨品擴展至汽車整車及零配件、建築陶瓷、輕工及醫藥產品(飲料)、糧食、生鮮凍貨等300多品種。

該負責人表示,“陸海新通道”鐵海聯運班列具有“快省穩便全廣”六方面優勢:速度上,該班列比傳統江海聯運快15天以上,與公路運輸至沿海口岸時間基本一致;成本上,班列與江海聯運相當,是公路運輸的一半;穩定性上,班列運輸安全可靠,實現雙向對開,運行銜接時效可控;便利程度上,班列通關實現一條龍、一單制便捷服務;服務種類上,可使用普通、特種集裝箱,也能采取整箱或拼箱的方式運輸,還可進行定制化服務;輻射範圍上,班列不僅輻射內陸各省區市,還聯通中亞、歐洲,銜接海運網絡,陸海聯運覆蓋全球。

下一步,“陸海新通道”鐵海聯運班列將完善國際物流貿易通道、加強物流樞紐設施建設、加大資源整合力度、創新運輸服務模式、推進便利化大通關等,使貨物更加便捷、高效、安全地運達全球。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:08am
栏目列表