本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 一带一路 >

中巴經濟走廊最大交通項目主線建成

本文发布时间: 2019-Jun-04
本文内容:

當地時間2019年5月26日,由央企中建三局牽頭承建的“一帶一路”重點工程、“中巴經濟走廊”最大交通基礎設施項目——巴基斯坦PKM高速公路項目(蘇庫爾-木爾坦段)392公裏主線路面全部完工。

該項目合同金額約28.9億美元,2015年12月實施,瀝青路面,設計時速120公裏,是巴基斯坦首條具有智能交通功能的雙向6車道高速公路。高速公路的建成,打通了巴基斯坦南北運輸大動脈,從卡拉奇到伊斯蘭堡的行車時間將縮短4小時到6小時,不僅將有力促進當地經濟社會發展,也將為中巴互聯互通發揮積極作用。

據介紹,該項目共建有100座橋梁、920道管涵、602道箱涵及通道,與之配套的服務區房建主體、中央護欄、路邊隔離柵、急流槽、植樹種草等均已全部完工。目前項目正在進行最後的房屋裝飾、收費站設備調試、設置路面標線標牌等工作,整體工程預計今年8月竣工。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:02am
栏目列表