本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 一带一路 >

中缅第二所友好医院升级改造工程竣工

本文发布时间: 2019-May-14
本文内容:

中緬第二所友好醫院——納貌人民醫院升級改造工程已在中方支持下完成,並於2019年5月10日舉行竣工儀式。

緬甸國務資政昂山素季、衛生和體育部長敏推、馬圭省省長昂莫紐和中國駐緬甸大使洪亮等參加了當天的竣工儀式。

昂山素季在儀式上感謝中方幫助完成醫院升級改造。她說,緬甸在發展經濟的同時,也需要關註發展公共衛生事業,緬甸民眾應團結起來共同推動國家全面發展。

洪亮在儀式上說,中國使館2017年援建了第一所中緬友好醫院暨杜慶芝醫院升級改造項目。此次我們又見證了第二所中緬友好醫院升級改造工程圓滿完成,相信它將為馬圭省納貌鎮及周邊地區30萬民眾提供更好醫療服務。

據了解,經過升級改造,納貌人民醫院急診中心新建落成,住院部、門診部修繕完畢,先進的醫療設備安裝到位,院內道路、綠地、停車場、圍墻等設施也翻修一新。除了硬件得到大幅改善外,中方還將為醫院醫護人員提供專業培訓,加強軟件建設。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:37am
栏目列表