本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 一带一路 >

“一帶一路”與中意合作研討會在羅馬召開

本文发布时间: 2019-May-13
本文内容:

“一帶一路”與中意合作研討會於2019年5月10日在羅馬舉行,與會專家就中意雙方在“一帶一路”框架下的各領域務實合作及挑戰進行了深入探討。

中國駐意大利大使李瑞宇參加研討會並發表演講。談及中意在“一帶一路”框架下的務實合作,李瑞宇認為,下階段雙方可以在凝聚共建“一帶一路”的新共識、打造互聯互通的新亮點、挖掘務實合作的新潛力、豐富民心相通的新渠道這四個方面著力推進。

意大利外交部副部長迪斯泰法諾在會上表示,“一帶一路”倡議是意大利加入全球多邊主義的一次機遇。“(意大利)政府很看好與中國簽署的協議。我們要做的就是把它們推進下去。”

意大利南方部部長芭芭拉·萊齊特別強調了意大利南部港口積極參與建設“一帶一路”的意願。她指出,意大利南部一些港口在基礎設施方面可能相對落後,但在區位、管理及物流方面仍具備優勢。

意大利參議院外交委員會主席彼得羅切利強調,“一帶一路”有助於意大利縮小國內南北發展差距,加強意中兩國間的民心相通。

“意大利總理孔特出席了第二屆‘一帶一路’國際合作高峰論壇,這也說明這種互利共贏的雙邊交流對意大利來說很有潛力。”彼得羅切利說。

中方與會嘉賓、清華大學教授趙可金表示,“‘一帶一路’提供了一種新型全球化方案,與過去以國家為中心的全球化不同,這是以人類為中心的全球化。”

本次研討會在意大利參議院召開,由各國議會聯盟意中友好小組主辦。政府官員、商界人士、專家學者等近百人參加了此次會議。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:07pm
栏目列表