本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 一带一路 >

非洲大陸自由貿易區協定將於5月30日生效

本文发布时间: 2019-May-09
本文内容:

經濟金融新聞社2019年5月3日報道,非洲聯盟日前於公報中宣布,非洲大陸自由貿易區協定將於5月30日生效。該協定於2018年3月由44個非洲國家簽署,旨在建立消除關稅壁壘的非洲大陸經濟區,減少貿易阻礙,加快一體化進程。塞拉利昂和阿拉伯撒哈拉民主共和國提交議會批準文件後,滿足協定規定的至少22個國家批準的生效最低限制。協議生效後,或將形成覆蓋12億消費者的單一市場。7月,協議運作階段將於在尼日爾首都尼亞美舉行的非盟特別首腦會議上正式啟動。

2018年3月22日,44個非洲國家21日在盧旺達首都基加利舉行的非洲聯盟(非盟)首腦特別會議上,簽署成立非洲大陸自由貿易區協議。非盟輪值主席、盧旺達總統卡加梅在會議開幕式上說,成立非洲大陸自貿區,實現非洲內部自由貿易和人員自由流動將為所有非洲人創造繁榮。

非盟方面表示,非洲大陸自貿區一旦成立將成為世界貿易組織成立以來成員國數量最多的自貿區,將形成覆蓋12億人口、國內生產總值達到2.5萬億美元的市場。聯合國非洲經濟委員會預計,非洲大陸自由貿易區有望通過取消非洲內部間貿易進口稅促進非洲內部間貿易額提高53.2%,如果非關稅壁壘也減少,非洲內部間貿易額有望提升一倍。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-22 08:37am
栏目列表